!Bienvenido a IMPULSAMOS TU EMPRESA POR INTERNET!
 +33 3333 8319   +52 33 1636-6211
tekgo.com.mx  
mkt@impulsamostuempresaporinternet.com

Aviso de privacidad.

Dado que tekgo.com.mx  solo tiene relación única y exclusivamente  con empresas y no particulares no guardamos ningún dato sensible de ningún particular. En el caso remoto que tuviéramos relación con algún particular se describe a continuación el aviso de privacidad.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), www.tekgo.com.mx, da a conocer su Política de Privacidad con el fin de informarle la forma en que serán manejados los datos personales que nos proporcione de manera voluntaria.

Recopilación de datos.
La navegación en nuestra página de Internet no requiere la divulgación de ningún dato personal, no obstante, únicamente ciertos datos podrán ser aportados de manera voluntaria al momento de utilizar el servicio en nuestro formato de contacto: Cuando Usted nos contacte mediante el formulario de contacto que aparece en nuestra página Web, se le solicitará que ingrese: Nombre, dirección de correo electrónico y la información del servicio que solicita.

Datos Personales Sensibles
www.tekgo.com.mx no solicita ni recaba datos personales sensibles.

Uso de la información recopilada
La información será utilizada con la única finalidad de responder a mensajes o consultas que Usted nos dirija solicitando información acerca de www.tekgo.com.mx, sobre nuestros servicios, alguna consulta y solicitudes de empleo.

Revocación de Uso, Solicitudes ARCO y Área Responsable del manejo de los Datos Personales.

Cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales podrá dirigirse a nuestro Departamento de Administración, ya sea de manera personal en nuestras oficinas ubicadas en Camino real a colima 5093-22, col. Balcones de Sta. maría Tlaquepaque, jalisco, México., tel. 33338319 lada 33 o mediante correo electrónico a la dirección: contacto@volanteoselectronicos.com Encargado Enrique Cazares Gil. Esta direción de correo electrónico está siendo protegida contra robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transmisión de datos

www.tekgo.com.mx  no transfiere ni comunica a terceros los datos personales que sean recabados a través de su página de Internet, salvo autorización expresa del titular y en aquellos casos en que sea obligado por la Ley.

Modificaciones en la Política de Privacidad

Cualquier cambio a la presente Política de Privacidad será llevado a cabo a discreción de www.tekgo.com.mx y será publicado en nuestra página de Internet. La más reciente fecha de modificación realizada en El Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la parte inferior de esta página.

Actualizado al 11 de Octubre de 2011

 
×

E-mail de vista previa :

Te lo recomiendo ampliamente

COMPRA AHORA

Opciones y parámetros de configuración